8 de out. de 2011

Manter-se Light!!!




 Sopa é a melhor opção para quem quer manter o peso ideal durante a época mais fria do ano. Isso porque, além de ser pouco calórica, ela pode conter ingredientes que ajudam a dissolver as gordurinhas irritantes. E, como possui baixo nível de carboidrato e muita fibra, trata-se de uma ótima escolha para o jantar no dia a dia.

"Claro que, em sua composição, precisam entrar alimentos de diferentes grupos, como vegetais e legumes, e pequenas porções de proteína animal", orienta Carla Rosa, coordenadora do curso de nutrição do Centro Universitário Newton Paiva, de Belo Horizonte. Aprenda a fazer a sopa verde que seca até 5 quilos por mês e emagreça!

Receita de sopa verde

Ingredientes
· 100 g de coxão mole
· 1 cebola picada
· 1 maço de cheiro-verde bem picadinho
· 4 xíc. (chá) de água
· 4 mandioquinhas
· 2 xíc. (chá) de couve
· 2 dentes de alho picados
· 1 col. (chá) de azeite
· 1 vidro de palmito picado
· 1 col. (sopa) de chá verde (prepare bem concentrado)

Modo de preparo
Pique a carne e refogue-a com a cebola e o cheiro-verde. Acrescente a água e a mandioquinha já picada e cozinhe por 30 minutos. Tire a carne e bata o resto no liquidificador. Reserve. Pique a couve e refogue-a com o alho no azeite. Adicione a carne, o palmito, o chá verde e o creme de mandioquin

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